注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寧寧的小“幽默”  

2014-10-26 11:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、解釋什么是“可怕的科學”。

在看《可怕的科學》的時候,我們問他為什么科學會是“可怕的”?他解釋說:科學并不可怕,可怕的是對科學的無知!

2、寧寧說話語氣不好,我給他打比方:“你去醫院打針的時候,是喜歡溫柔一點的阿姨還是喜歡兇巴巴的護士阿姨?”話還沒說話,他就說喜歡兇巴巴的阿姨!我瞪了他一眼,他嬉皮笑臉地說:“你常說打是親罵是愛的嘛!”看我臉色還沒緩過來就又補了一句:“媽媽你一點都不幽默!”

3、我和他說別光顧著玩,還是多看看書,看書長智慧。他說:“我沒智慧咋會玩呢?”(意思他還很會玩!)

4、今天早晨他爸爸看到了床上我弄的血跡,他在旁邊說:“還是豆沙餡的!”

后記:這兩天給端茶弄藥弄得比他爸要弄得好,藥攪得均。這兩天還以能幫助媽媽干活為榮,一喊就跑過來了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017