注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

家中四害  

2014-09-30 19:16:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.电视伤肝。亥时是睡美人觉的时候,但电视节目那么勾魂,你又舍不得所以就伤眼。而肝开窍于目,神藏眼中(闭目才能养神)。
2.冰箱伤脾。你做个试验,你将你平时喝的冰水放在锅里拿个温度计放在里面,你打开煤气看看要用多长时间、多少煤气才能把它烧成37℃。你把它倒进胃里谁给你烧呀,就靠我们胃里面最珍贵的元气来烧,元气又不能补,你就把元气给伤了。知道这对我们身体伤害有多大呀。
3.空调伤心。夏天室外的温度38℃,你把屋子里的温度设为18℃,一道门隔了20℃,你总是在18℃与38℃之间穿梭,这是两个季节呀,18℃是深秋38℃是盛夏,你总是在两个季节里穿梭就得高血压。心脏承受不了。
4.电脑伤骨。上网,让你看了很多不该看的东西,因为你一看就想入非非。心就想,那心为国王,肾为大臣,心一想,肾就工作,脊髓连着大脑,于是就分泌了很多粘液,我们中国人管它叫下流。宝贵的脑髓的就浪费了。
都是现代人习以为常的事情,但都是伤身伤神的根源。

就要放假了,大家千万多注意啊!

家中四害 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017