注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寧寧獲定稿獎的小片斷作文  

2014-09-27 13:26:00|  分类: 健康,学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在園園的眼中,這是一只可怕的獅子。

       它有龐大的身體,仿佛一口能吞下一噸的食物。它的眼睛像銅鈴般大小,一直瞪著園園。眉毛和頭上的毛都豎起來了,鼻子吹著粗氣,嘴巴似乎可以吞下幾個皮球,牙齒像刀子一樣在嘴里閃著兇兆。

        這頭獅子似乎已經非常非常餓了,不斷地一點點靠近變色龍,鼻子還差一點就要碰到園園了,并且前后腿是分開的,它可能隨時都會沖向前去吞下園園。

        園園十分害怕,它顏色亂變,身體也在發抖,嘴巴變成了波浪形的,尾巴像蚊香一樣卷起,眼睛也不敢眨,仿佛自己的末日到了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017