注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

生活點滴  

2014-08-28 11:39:00|  分类: 育儿,学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天看寧爸之前剛和我說在一起時的日記,寫我太糊涂了,帶出去丟面子的。       我看后和他說,多少人羨慕我糊涂的境界呢,多少人還求難得糊涂呢!他答:你要搞清楚,人家是難得糊涂,你是難得不糊涂!

2、寧寧問他姥姥,姥姥生他們四個時,打了多少次B超,有沒有打出來是男孩女孩呢?    我和他姥姥都等著他說完好回答呢,結果他話一說完馬上改變成一個老年人拖著長長的口吻說:我們那個年代怎么會有這些先進的儀器呢,想也別想了!

         這正是我和他姥姥要說的話,讓他一口氣全說了,我們看他那小樣兒和聽那口吻只有相對哈哈大樂。

3、寧寧今天還惦記的中午要給做湯圓,我說中午要是下面,你也可以下,不一定每次都做會做的呢。他答:這些都可以做,不過我最想學的是做菜,什時候會炒菜了,那我就厲害了!

       嘿,真對!決定有機會教他炒菜。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017