注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

反思、學習、珍惜  

2014-08-26 20:53:00|  分类: 育儿,学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回來靜下來的這些天不停的在反思,這個假期對寧寧指責多于鼓勵,對家人苛求多于付出,火爆脾氣一點就著,不能沉著、冷靜、容易狂躁、激動,不能更多的替別人著想等等。

         努力靜下來讀書,讀高能量的書,讓自己沉下來,能認清所犯的錯誤,能鼓勵自己改正錯誤,爭取朝更好的方向前行。

          珍惜和爸爸、媽媽在一起的時間,多疼愛他們,回來路上聽水知道答案,說爸爸、媽媽會一直愛護你,我們都有爸爸媽媽愛護,那我們的爸爸、媽媽呢?他們精神上是不是孤苦無依的人?像二舅媽一樣,連個說話的人都沒有,我為什么一直和媽他們索取呢,為什不能靜下來和他們好好交流呢?一定要努力學習做到,不求做好,只求有心!

          珍惜和寶貝的時間,眨眼寧寧都要九歲了,還會有幾年追著我們喊爸爸、媽媽的時光?還會有多少天像現在這樣依戀我們?只有不好的父母,沒有不好的孩子,要多學習,才能明了自己所犯的錯誤點在哪里,才能更好的愛我的寶貝兒!

            今天再次偶然翻看寧爸讀大學時的日記,隨著自己年歲增長有一次不一樣的理解,雖說我們的流水帳風格不同,卻仍然一樣的堅持記著每一天,字里行間的情感現在讓自己有了不一樣的感觸,能和他一起生活,是我們前生的緣,更要珍惜!

          先簡單的總結,不要長時間上網,特殊情況必須要特殊對待!

           不停的反思、不停的學習、珍愛生活、珍愛擁有的一切!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017