注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寧寧的交流和思維能力  

2014-07-09 16:23:00|  分类: 育儿,学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感覺寧寧的表達和交流能力越來越強了,當然最重要的一點是比他爸他媽強了,所以記錄能想起的幾下。
        一天他在睡午覺,凡凡來找他,本來他是不想睡的,聽到凡凡的聲音高興的進來擁抱著凡凡說,凡凡啊,你來得正好,你可是我的救命恩人啊!
        又一天剛睡得正香,凡凡來敲門,他還是醒來第一時間開了門,很溫柔的和凡凡說,凡凡,你敲門聲音有點大。
        今天凡凡下午要去學興趣班沒玩多一會就被他爺爺接走他,他追出去很淡定的問凡凡,凡凡,你晚上還會來嗎?爺爺說,晚上再看吧,他說那好吧,晚上沒事就過來吧。
         那會我給他奶奶打電話,問到了家沒有,然后把電話給他,他又是特別自然的和他奶奶說,奶奶今天是我爸爸的生日,感謝你生了我爸爸;明天是你的生日,我提前祝你生日快樂!
         聽他這流暢而又自然而又孩子氣的表達,覺得他不是我兒子吧,我兒子應該和我一樣笨呀,哈哈哈,我是有點高興,聽他講話,覺得有此兒,是我修來的福吧。
            寧寧的交流和思維能力 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
            生日不是要吃蛋糕,更不是要吃大餐,而是每做一件事情都說今天是爸爸的生日喲,我要好好給爸爸整理下家、還給爸爸的花澆了一地的水、要做午飯給爸爸吃......還在他爸爸進家前一秒剪好了一地的感恩詞感謝辛苦的奶奶生了爸爸.......這能不讓爸爸心服口服的陪著他娃兒一起學習經典啊寧寧的交流和思維能力 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子寧寧的交流和思維能力 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
寧寧的交流和思維能力 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

寧寧的交流和思維能力 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017