注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

理發記  

2014-06-03 15:55:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因為身體越來越不好,所以沒有精力和時間記錄下孩子很多可愛的點滴。

      也因為身體不好,越來越影響心情,明顯對孩子也苛刻了很多,他這些天常說的一句話就是,你笑個嘛。真難笑得出來。

       不過,昨天理發后,我心情好了很多,從何說起呢?

        昨天給他理發,他嫌我理的太快,說絞的他頭發疼,我的耐性有限,嫌他老嘰嘰歪歪的,所以沒有理會他的說法仍舊繼續理著,后來他就流眼淚水了。

        我把他前額的三毛理了,扳過來一看,啊,和小時候真是一模一樣啊,要知道,小時候討了我們多少歡心啊,于是突然在他流淚的臉上就親了親,嘿,本來還說再哭理完再收拾他的,完全沒有收拾的想法了。

        理發他去洗澡,出來我們和他老姨視頻,我說起剛才的樣子,他老姨說你媽現在身體不好,怕要抑郁了,你別去惹她,他和他老姨說,理發時媽媽虐待我的。

        嘿嘿,這個時候看他咋說咋親,就是小時候的樣兒,那份寬容不自主的就升起來了,你看,人心態有多奇怪!

        因為我的心情,他肯定也就釋然了。

        兒子,媽媽永遠愛心滴!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017