注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寧寧暑假日記開始嘍  

2014-06-25 10:29:00|  分类: 育儿,学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014  6   20   周五   晴天

     考過期末試,要放假了!

     雖然考過了期末試,但我還再想我數學考了多少分?100分沒作業。我語文100分,英語100分。數學我只檢查了一遍,因為沒時間了。

      數學考了幾分的煩惱我今天好像都快要想不起來了。我只想的和丑丑弟弟玩,因為這是二姨家(二姨生的丑丑)。

        上午,我們去買菜,媽媽走不動了,去等我們了。我們一去買菜就30分鐘過去了,我和二姨、丑丑在講誰有幾個弟弟、妹妹、哥哥和姐姐(丑丑才3歲,不會說,只會聽),才發現媽媽等不著我們,又沒二姨家的鑰匙,正在二姨家的院子休息,這么一來,我又想起了數學的煩惱......

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

    2014    6  21  周六   晴天

      “愛”打記

        早上,我7:30開始讀書,7:05就起床了。開始讀英語,我在害自己,因為我自己不會讀就亂讀,媽媽說了我還不改,打是愛~訓是愛。

        中午,我在玩大舅的手機,爸爸說我也不聽,二姨喊:“開飯啦!”我還在玩大舅的手機,最后,爸爸把手機還給了大舅,打我是愛~不是害!

         然后,我吃完飯要睡覺,我睡不著,就說:“我要上廁所!我要喝水!我要......”最后,我不睡了,媽媽打了我一次,說:“打還不睡,你說你晚上幾點睡?”,我說8點!媽媽同意了。

         打等于愛!

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

2014   6  22  周七   暴雨轉小雨

        玩的開心啊

        早上,我有一點不想呆在二姨家的感覺,又想后天才散學典禮,又有公園我,不想回去了,一下3個小時就過了!

         我們和弟弟去了運動公園,我們鋪下爬爬墊,我去找子彈、果子,一下就12點了,我們回去時迷路了,走了其他的小巷,1點才到家!

        下午我又要回家了,下了一場“暴大雨”,回家的夢想又破了!雨到8點54才沒下!

         我才發現斤兩的一個秘密......

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

2014   6   23   周日  雨

       關心?開心?傷心?掃“心”?

       我的數學考了99+10分(滿分是100+20),今天我6:50起床,我心里似乎多了一個東西.......我在二姨家幻想鄒老師說:“100分沒作業,95~99.5分作業是2張卷子,90~94.5分是......”

       8:09,我在回家的路上,到了家,我覺得很無趣,于是編了一本叫《太陽系之旅》,我9:30還沒編完。

        我們晚上吃了:蜀中吳,好吃!

        但明天是散學典禮!

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

2014   6   24   周二

        散學典禮?散學典禮!

         散學典禮......散學典禮。

     

         今天是散學典禮.......我要“再見了!”我心里想:①“做業”多“地”很;②作業少死了;③語文沒作業;④班上的人都是統一的。  我討厭散學典禮!

         今天是散學典禮?我們的羅老師是1號坐1-1,2號坐2-1,3號坐3-1......我都忘了,不知坐哪兒?還問別人,傷不起!

          今天是散學典禮。上了課,也沒啥可怕的,就是給這學期畫上了一個大大大大大大大大大大大的句號。

          今天是散學典禮!我英語有獲獎證書,語文有一個文具盒和兩只筆(100分才有),笑得我合不攏嘴!

寧寧暑假日記開始嘍 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017