注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

最后一天的二年級生活  

2014-06-19 06:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天一過這娃的小學二年級生涯就結束了哟!無忧無虑的年紀多美啊!實在玩累了才上床哄我説:媽媽我得睡了,明天要期末考試的!這个時侯記起考試了[呲牙]。

昨天放學晚飯后在外玩輪滑。

最后一天的二年級生活 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
最后一天的二年級生活 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
前天晚上和我們去逛超市十點才回家,娃兒娘説有半年没来超市了,娃兒馬上接他有七个月没來過了;娃兒娘出來説以后半年都不會再想來了,娃兒邊啃雪糕邊接你不來嘛,我决定和爸爸以后一周來一回!

今晚我和娃兒奶奶在樓頂上聊天,他則一人在家看漫画,我們剛聊得忘了家里還有個需要早點休息的娃呢。

這娃比他娘出息,不懂得考試的重要、不曉得聴老師指令复习、竟然也不知道期待馬上到來的假期最后一天的二年級生活 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子,一如既往的小樣,就把二年級的生活给淡定的過完了!

希望妳下學期開始的三年級生活還能如此這般!

明天妳們考完妳娘親期待已久的假期就來了喲最后一天的二年級生活 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子,爲娘的习惯性在這做個小小的紀念,紀念妳成長過程中能記下來的美好的點滴……

今天放學帶回家的英语小明星奖狀。

最后一天的二年級生活 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017