注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

和小兒分床小記  

2014-05-06 21:20:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因為上一個冬天他爸出差,我就要兒和我過來做伴,結果天冷了又舍不得他過去,怕他一個人凍著,就這樣兩個人睡了差不多整整一冬天。

    就在前幾天,我們還糾結于分不分床呢,每天晚上我舍不得他,他舍不得我,兩個人說來說去還是抱著一起高興的不分了,然后才放心的睡去了。

    有天,我和他爸說,你過去陪你兒吧,我今天想睡小床,他爸屁顛屁顛的跑過去,還沒等上床,臭兒就以最快的速度咚的一下跳下床說,我不需要父愛!你自己在這兒睡吧,我過去睡!

    他爸當時那個灰哈!

    可是,前天晚上他就突然不和我睡了,很堅決的就去小床睡了,我怎么也睡不著,和他爸睡一個床也不習慣了,他爸一翻身,我感覺床要塌了,不踏實,然后楞是讓他爸把他給我抱過來了。把他一過來我放心的就睡著了。第二天早上他醒來一看怎么在大床上了,說這是怎么回事?一副不情愿的樣子,和之前完全不一樣。

    我有點失落啊!

    下午放學回來問他,你怎么一下就想過去睡了呢?他說我想有自己的空間。

    昨天又是很堅決的自己去小屋了,還意思警告我們不要再抱他過來了。

    昨天我也能接受點了,我和他爸睡了一晚上,也沒有不踏實了。

    今天放學我又忍不住問他,你怎么想著去小床睡的?

    他說你看你吧,這幾天對我不是喊就是叫的,我肯定不愿意和你睡了。

    真是狗東西!我是剛才吼了他下,他算了幾天的帳在內了,真是白眼狼。

    你說說,說長大,就是眨眼的事。

    別以為他們還多小的,說獨立就獨立了。

    一點不用愁不獨立的,就愁他獨立的太早吧!

   

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017