注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

小兒吃驚的成長  

2014-05-23 09:07:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天晚上寧寧都要拖到很晚才洗澡、上床睡覺,所以每天晚上看著越來越晚的時間就控制不住的想不停的提醒他,結果前天晚上我正要說話時,他爸說先別說,他在寫東西。前后可能用了不到十分鐘的時間他寫完去洗澡了,邊洗澡邊大聲的唱著,我真的很不錯真的很不錯很不錯!然后他爸很興奮的說,快看看你兒寫的吧!

       一看,還真是有點出乎意料,在我們眼里,他就是個不懂事的小屁孩子,咋會寫出如此的話語呢?

小兒吃驚的成長 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子
原文如下:

演 讲 稿

老师们、同学们大家下午好!(鞠躬)

         我是一个很热心的同学,我爱帮助别人,我爱学习,但我也偶尔会马虎,请大家多多指出我的缺点,也请大家多多的帮助我,我爱微笑,但我偶尔也会生气,请大家投我一票,也请老师投我一票,如果我没当上三好学生,我也不灰心,我只要帮助大家,总有一天我的好会记在学生们的心里的!再说:“一棵树不一定每一年都一样多叶子,我要多多努力,不然我就不是个学霸!请大家投我一票,感谢有付出的人,有因必有果,谢谢大家!

                                                                                                                    官肇宁

                                                                                                                    5月22日

        他爸說:感觉挺不错的吧!写的时候是一挥而就的,没有左思右想的,看来读了经典积累的东西还是开始体现作用了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017