注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢经典、喜欢阳光的生活,爱孩子爱家人爱朋友爱一切可爱之人!

网易考拉推荐
GACHA精选

沒長醒的小兒  

2014-05-15 10:44:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

沒長醒的小兒 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子



        昨天羅老在群里說,看到是這小娃兒嚇我一跳沒長醒的小兒 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子,想想這份純真,又有點可愛。

        他爸昨天正好出差半路回來考計算機,我和他說起,等他放學,我倆竟然不約而同直接喊他學霸這樣、學霸那樣,沒有嘲笑他的意思,只是覺得真心可樂,然后最后他終于不好意思的說,我們喊他的是他爸爸吧,是學生的爸爸。嘿嘿,兒子,雖說你不謙虛,不過媽媽還是記錄下來做個紀念吧,馬上都要三年級的娃了,難得你這份純真!

         昨天晚上他姥姥和奶奶在外邊散步回來,他第一時間跑去給接洗腳水去了,他奶奶說謝謝你,他說不用謝,這是我應該做的。奶奶和姥姥明顯都很高興。今天姥姥還在告訴他陽陽姐姐這件事,意思這孩子真是越來越懂事了。

     

      

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017