注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

小兒成長點滴  

2014-05-13 22:00:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天放學回來興奮的告訴我幫羅老師喊人去辦公室,幫鄒老師借筆、拿話筒,幫楊老師拿包包,還揀了東西送到了德育處,看他的高興勁,就知道多幫助別人做事的確是件讓他發自內心快樂的事。

       要睡呀睡呀,突然起來哭了,說想他的小安了,還問小安死的時候是2014年1月幾號。我安慰他說,小安投胎做你弟弟了,你以后多愛弟弟就是了。

        臨睡時自己放音頻聽,今天是讀新內容第二天,《長恨歌》竟然能大段大段的跟著背下來了,還很謙虛的和我說,能背一小段一小段的,聽他跟著音頻背下來,我吃驚的不知道說什好,之前沒讀,他自己看了一遍,說《長恨歌》看得長,但感覺很熟悉,真沒想到,這份熟悉來得這樣快,這樣的見效果,現在讀經典越久發現他記性越來越好,真正想不到!

       看他一晚上有條不紊的玩、做事、讀書,然后洗刷上床,不用操一點心,我一晚上竟然粘在電腦上東看下西看下,倒是他提醒我,媽媽不要看久了哈。

       今天又和我睡大床了,拍我馬屁說,和媽媽睡,很有安全感。嘿,之前不跟我睡,難道不要這安全感,暈!

       準備要下時,他爸在線,和我聊了幾句,現在從很多小事上,看得出全家的變化----慢慢就有份對生命的敬畏和尊重了。

    小兒成長點滴 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

小兒成長點滴 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

小兒成長點滴 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017