注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

誰陪伴誰成長呢?  

2014-04-01 17:52:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每周孩子早的時候是三點一刻放學,晚的也就四點過點放學,然后至少在辦公室玩兩到三個小時才一起回家。

     這些天我嫌他和其他小朋友在辦公室跳得太瘋了還有吃零食,今天就讓奶奶來接他直接回家。

     今天這兩個半小時,我過得很寂寞啊;習慣了往日的喧鬧,今天的辦公室是相當的寂靜啊;真正從內心里老有覺得少了點什么!

     往天孩子在辦公室自己玩自己的,和我沒交集,可是只要他在身邊,就覺得很踏實,很幸福!

     今天空落落的。

     大人總說陪伴是最好的教育,也說要多陪孩子。我更覺得我是自己需要陪伴才對,我是不是比孩子更難從心理上獨立?!

     要警醒啊!


誰陪伴誰成長呢? - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

誰陪伴誰成長呢? - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017