注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

車上聽音頻的效果  

2014-03-30 22:56:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有大半年沒怎么坐車了,自接新車來,最大的收益是最近聽的在文殊院聽課后請的光碟,還有之前穎媽給發的寂靜法師冬令營的音頻,我很受益。

    尤其在坐長途車的時候,一路上的聽都讓人有所啟發。

     今天從雙流回來的路上,我們聽音頻說到,對孩子做事不要逼、不要管時,寧寧提醒我說,媽媽你聽聽。

聽到有原則問題時我們是父母,沒有原則問題和孩子在一起,就把自己當孩子,一起踢輪胎玩,一起游戲,寧寧又提醒我說,媽媽,你聽聽。

       嘿嘿,這是教育我呢!

      我有時聽到適合教育他的,也會專門找出來,這樣適時的互相提醒和教育是必須的!

      所以,這個車花了多少錢倒是次要的,像上個車一樣,最受益的是孩子的學習,上次那個車時聽了很多英語歌曲,就憑這一點,就覺得很值了。

      能陪孩子的時光總是幸福的。這些點滴,是家庭生活中最寶貴的部分!

      

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017