注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

會打圓場的小娃兒  

2014-03-28 21:22:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   剛寧寧脫衣服睡覺,邊脫邊樂呵呵的自言自語的,但多大聲的說,沒母愛的日子真不好過啊!

   現在習慣每天晚上他睡下,我上他小臉上溫柔的親下,那表示這一天來對他的肯定、對他的珍愛!

   但剛剛因為一件事,我沒有理他,他就想著法讓我理他呢,這是。 

   因為剛才他半天在看小說,時間越來越晚了,等讀最后一本《易經》時飛快八快的,我說沒收,這樣趕時間不如不讀,他穿的滑輪想跑,我直接比手快快速的拉住了他。

    之后也不是沒理他,這樣兇了一下,后來聽到他讀書的聲音越來越靜、越來越慢下來了,想到自己還是沖動,不應該什么也不多說就直接提他起來,最多手快沒收書嘛。嘿。所以,短暫的第一反應后,我態度馬上緩下來了。

     再后來我一直在電腦前看資料,也沒多理他的。

     所以,有了開頭寫的那一幕,發現他現在也越來越會處理事情了,會給自己打圓場,不過最喜歡的還是他雖然有情緒,但能很快的把壞情緒轉換過來,明顯一一副開朗、樂觀、幽默的小樣兒。

     會打圓場的小娃兒 - 暖暖的天空 - 用心生活,用爱培养孩子

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017