注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寫日記的好處  

2014-03-26 20:25:00|  分类: 学习,情感,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天寫日記并在群里做了分享,分享時找洗腳的照片,就突然發現一個現象,凡是給他們洗腳時照的,他們表情都是非常高興,那笑容是真正發自內心的。

     就想到媽媽這半輩子,和爸爸不和,一直自己生悶氣,又愛操心,管了這個孩子又管那個孩子的生活。這些年吵吵鬧鬧真是沒有多少事情是讓他能笑得這么開心的。

      他奶奶更才是,勞苦了半輩子,他爺爺在時,也是辛苦的半輩子,也沒有見他爺爺多體貼他,不過不像我爸爸和媽那樣吵讓我覺得算好的了,結果還沒有陪他奶奶多久,就把他奶奶一個人扔下走了,這樣更讓他奶奶傷心不說。一個人了,孤孤單單的。這么多年來國家教育的世風日下,道德不再,無論和兒子還是和女兒生活,他們都不能真正做到孝其心孝其志或不給顏色的。所以能讓他這么發自內心的笑真是不容易。

       想到這些,就覺得應該對他們還要好點。要一如既往的這樣該多好啊。

       所以,寫日記更能提醒自己。反省、反思和進步!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017