注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用心生活,用爱培养孩子

让经典伴着我们更好的前行

 
 
 

日志

 
 

寧寧生長情況檢查  

2014-03-18 10:14:00|  分类: 学习,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周六去給寧寧做生長情況,也是緣于同學聊天說孩子每年長四五公分是正常的,我想寧寧可能只長一兩公分,還是去看下吧,所以周六掛的華西的兒科,醫生給開了一長串的單子,一交費共二千六百多元。當天做了骨密度檢查。同時又預約了第二天的抽血檢查和周三的核磁共振的檢查。

      第二天抽血是定在七點,我們六點二十就出發了,天還沒亮,到了不到七點,等了下開始抽血,寧寧那天一點不配合,可能早起的心情不好,抽個血也抹眼淚、餓到中午也抹眼淚。所以恨恨的訓了他。第抽第二管盤的時候要吃藥,吃藥之前可以先抽其他的檢查,結果發現單找不到了,這讓我心情也糟糕到極點了,上上下下的跑補好后,接著抽,那天共抽了十管血。現在想想,當時自己怎么心情那么差呢?弄得心情都不好!自己那是什么破樣子嘛,真是可惡!

      周六那天骨密度結果出來了,可能他是受遺傳影響大些,所以覺得有點放心了,都不想再做其他的檢查了,想著那兩個估計是多余的檢查。還怕檢查對孩子有副作用。但礙于交了那么多費,不舍得浪費。所以抽血之前在網上查了下,有點安心。

      但還沒有查核磁的影響。周三之前去檢查時才查了,說偶爾做的沒有多大影響,也才放心。周三中午吃了飯去接他去照的。看他被送進屋子里檢查時,內心又有點觸動,不過只是一閃念而過,想到醫生沒和他講清楚要躺十五分鐘,怕他著急,所以只著急了下這個。出來后等的時候他還看完一本學校借的書。

       周四早上單位體檢,三個月沒有來月經了,有點懊惱,那天開了藥。一方面不想吃藥一方面又沒有其他辦法,那天回家因為個豬舍頭的做法,和他爸爭執,然后口出臟話不說,還分了家,現在想想,不只是沖動的原因,而是多么丑陋的人性啊,兩個人不控制脾氣,隨性而為,自己發發火不要緊,直接影響到他奶奶和孩子的心情,這樣鬧鬧一家人不得安生啊!

      幸好周五開始去書院學習,一到學院,人就靜下來了,于是和他爸的爭執立馬煙消云散了,內心里沒有了一點怨言。周五也是辦公室去劍閣玩三天,自己一早就決定不去的,現在覺得如果去玩而放棄了學習,那將是多大的損失呢!恨不得學院的課全部能聽就好了!

      周一讓他奶奶去取他的片子,晚上回去一看,竟然有腦垂體Rathke腫瘤可能性大的結論,很蒙,這是之前沒有想過的,沒有任何心理準備,光想是沒事的,只是為了生長做的檢查。沒想到還查出這個來。

      晚上上網查,沒查出個所以然來的,很少的資料說可能是先天發育的原因。

      對這次檢查,開始了反省。為什想到會去檢查呢?當時看到有比寧寧大的孩子還沒寧寧大時查還覺得自己本來是不用來查的。結果還是查了,是不是暝暝中上天讓我們檢查的呢?不然一個平常的生長檢查,為什會查到腦垂體呢?這一切不是暝暝中的嗎?

      早找出問題早解決問題,也不是一件壞事。

      也是上蒼對我們的厚愛吧,讓我再一次知道要感恩、讓我靜下心來反省、更提醒我以后做好自己的本份。讓我不斷的修正。

       兒子,相信是沒有什么問題的,媽媽愛你!媽媽不該擔心,祝福我們吧,因為老天是厚愛我們的,我們更要懂理珍惜和感恩,更要回報!

      對不起,請原諒,我愛你,謝謝你!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018